留学生対象りゅうがくせいたいしょうのオープンキャンパスを開催かいさいします。
大学だいがく短大たんだい紹介しょうかいはもちろん、キャンパス見学けんがく入試説明にゅうしせつめい・キャンパスライフ・奨学金制度しょうがくきんせいどなどについても紹介しょうかいします。
事前予約制じぜんよやくせいとなります。
当日とうじつは、名古屋駅なごやえきからの無料むりょうバスも利用可能りようかのうです。
愛知工科大学あいちこうかだいがく愛知工科大学自動車短期大学あいちこうかだいがくじどうしゃたんきだいがく機会きかいとして、ぜひご参加さんかください。

参加さんかのポイント・メリット

さんかひむりょう

参加費無料さんかひむりょう

むりょうちょっこうバスをうんこう!

名古屋駅なごやえきから無料直行むりょうちょっこうバスを運行うんこう

だいがくとたんきだいがくの2こうをけんがく!

大学だいがく、または短期大学たんきだいがく見学けんがく

愛知工科大学あいちこうかだいがく(4ねん
機械きかいシステム工学科こうがくか
電子でんしロボット工学科こうがくか
情報じょうほうメディア学科がっか

参加申込(さんかもうしこ)みはコチラ

愛知工科大学あいちこうかだいがく自動車じどうしゃ短期大学たんきだいがく(2ねん
自動車じどうしゃ工業こうぎょう学科がっか

参加申込(さんかもうしこ)みはコチラ

SCHEDULE

8がつ3にちどようび

大学だいがく直接ちょくせつていただくこともできます。受付うけつけは、13:30に開始かいしします。

蒲郡がまごおりえきからは、無料むりょうバスをご利用りよういただけます。

スケジュール スケジュール