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10月の学食メニュー「タルタル&サルサフェア」

10月の学食メニュー「タルタル&サルサフェア」

照り焼きダレのチキン南蛮とろ玉タルタル 10月4日(金)

とろとろの玉子とタルタルソースがベストマッチ!特製の照り焼き味の南蛮だれとの相性も抜群です。

彩りサルサのタコライス 10月10日(木)

生のトマト、玉葱、ピーマンを使用した酸味の効いた特製サルサとスパイシーなタコミートが良く合い絶品です。

ハーブ三元豚のバジルカツレツピリ辛ベジサルサ 10月23日(水)

豚ロース肉をバジルとバターが香るパン粉で焼き上げました。野菜たっぷりのピリ辛サルサが食欲を掻き立てます。豚肉はハーブ三元豚を使用しています。