menu
NEWS
7月フェアのテーマは「冷やしラーメンフェア」です。夏の暑さを吹き飛ばす魅力たっぷりの冷やし麺メニューをご用意いたしました。
魚粉のうま味を加えたスープと、海苔の香りがベストマッチ!トッピングの豚バラ肉とも良く合います。
豆乳と胡麻のコクが絶品の滑らかなスープです。トッピングのピリ辛特製豚キムチが食欲を掻き立てます。
名古屋のソウルフード“台湾ラーメン”の冷やしバージョンです。オイスターソースのコクを加えた塩スープとピリ辛鶏ミンチが食欲を掻き立て絶品です。
ぜひ、学食をご利用ください。
7月の学食メニュー
お知らせ一覧に戻る
資料請求
アクセス
受験生の方へ
留学生(りゅうがくせい)の方(かた)へ